Torta de limão com casca de chocolate

Torta de limão com casca de chocolate
Casca:
  • 2 pacotes biscoito chocolate sem recheio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 100 ml suco de limão
  1. Bater aos poucos o biscoito no liquidificador até virar farelo
  2. Em uma vasilha, misturar a mão o farelo de biscoito e a margarina
  3. Forrar uma forma de fundo removível com esta massa, apertando com a mão para que não fique buraco
  4. Levar ao forno já pré-aquecido e deixar uns 20 minutos, ou até sentir o cheiro de chocolate
  5. Deixar esfriar
  6. Depois de frio, fazer o creme
  7. Misturar o creme de leite e o leite condensado no liquidificador, em seguida colocar o suco de limão aos poucos, deixando cair um fio no centro do liquidificador até acabar o suco, para que o creme fique consistente
  8. Despejar o creme na forma, ralar em cima um pouco da casca de 1 limão para decorar
  9. Levar à geladeira por cerca de 2 horas, ou até ficar no ponto para cortar