Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de manteiga
  • 4 gemas
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de suco de limão
  • Raspas dos limões
Cobertura:
  • 6 claras em neve
  • Raspas de limão
  1. Misture todos os ingredientes da massa até ela ficar bem soltinha
  2. Deixe-a descansar por meia hora na geladeira
  3. Unte a forma e espalhe-a como se estivesse forrando a assadeira
  4. Leve ao forno para dourá-la (um pouco, pois irá para o forno novamente)
  5. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e distribua-o sobre a massa
  6. Em seguida coloque as claras em neve e salpique as raspas por cima para decorar
  7. Leve ao forno
  8. Espere apenas o tempo das claras dourarem e pode retirá-la
  9. Após esfriar, coloque na geladeira, pois deve ser servida gelada