Bolo farofa

Bolo farofa
Farofa:
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/3 xícara de manteiga
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de trigo
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  1. Misture bem com as mãos todos os ingredientes da farofa
  2. Reserve
  3. Para o creme misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, manteiga e baunilha
  4. Leve ao fogo brando, mexendo até engrossar
  5. Deixe amornar
  6. Acrescente as gemas e o creme de leite, misturando bem
  7. Em uma assadeira, coloque metade da farofa, por cima espalhe o creme e cubra com farofa restante
  8. Asse em forno pré-aquecido, por 30 minutos