Bolo de cenoura da Ce Cé

Bolo de cenoura da Ce Cé
Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cenouras grandes ou 3 cenouras médias
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher de pó royal
Glacê:
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite
  1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras picadas e o óleo
  2. Acrescente depois em outra vasilha a farinha, o açúcar e o pó royal
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Leve ao fogo os ingredientes de glacê, até engrossar
  6. Cobrir o bolo ainda quente