Torta holandesa de brigadeiro

Torta holandesa de brigadeiro
Base:
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 pacote de biscoito tipo tortitas para enfeitar (ou qualquer outro biscoito bonitinho)
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Recheio:
  • 200 g de margarina (ou manteiga) sem sal
  • 2 latas de brigadeiro pronto
  • 1 colher (sopa) de essência de chocolate
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
  • 1 lata de brigadeiro pronto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Base:
  1. Faça uma camada de biscoito maisena em uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro
  2. Disponha nas laterais os biscoitos tortitas
Recheio:
  1. Bata na batedeira a manteiga, o brigadeiro, a essência de chocolate, o creme de leite e a gelatina, dissolvida conforme instruções da embalagem, até formar uma massa homogênea
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador o brigadeiro com o leite até ficar homogêneo
Montagem:
  1. Despeje cuidadosamente o recheio sobre a base
  2. Leve à geladeira por 3 horas para tomar consistência
  3. Retire da geladeira e espalhe a cobertura sobre o recheio
  4. Decore com o chocolate granulado
  5. Desenforme e sirva em seguida