1 pacote de biscoito tipo tortitas para enfeitar (ou qualquer outro biscoito bonitinho)
1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Recheio:
200 g de margarina (ou manteiga) sem sal
2 latas de brigadeiro pronto
1 colher (sopa) de essência de chocolate
1 lata de creme de leite gelado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
1 lata de brigadeiro pronto
1/2 xícara (chá) de leite
Base:
Faça uma camada de biscoito maisena em uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro
Disponha nas laterais os biscoitos tortitas
Recheio:
Bata na batedeira a manteiga, o brigadeiro, a essência de chocolate, o creme de leite e a gelatina, dissolvida conforme instruções da embalagem, até formar uma massa homogênea
Cobertura:
Bata no liquidificador o brigadeiro com o leite até ficar homogêneo
Montagem:
Despeje cuidadosamente o recheio sobre a base
Leve à geladeira por 3 horas para tomar consistência
Retire da geladeira e espalhe a cobertura sobre o recheio