Torta de morango com chantilly

Torta de morango com chantilly
Massa de bolo branco:
  • 300 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio/ cobertura:
  • 1 caixa de pó para chantilly
  • 100 ml de leite
  • 1 caixinha de morangos
  1. Em uma batedeira bata a margarina e o açúcar
  2. Acrescente o leite e a farinha, deixando bater por uns 10 minutos
  3. Coloque então o fermento e por ultimo, fora da batedeira, misture as claras em neve
  4. Assar em forma desmontável (não precisando untar) em forno pré-aquecido, a 200º, por aproximadamente 40 minutos
  5. Após assado, com um fio de nylon, envolva o bolo e corte-o ao meio, puxando cada ponta do fio e cruzando
  6. Recheie com o chantilly (receita na caixa) e os morangos cortados em rodelinhas finas
  7. Tampe com a outra metade de bolo que você cortou, cubra com o restante do chantilly e com alguns morangos cortados ao meio para enfeitar