Torta de kiwi

Torta de kiwi
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Aproximadamente 1/4 xícara de água gelada
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 12 g de gelatina em pó, sem sabor, incolor
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limao
  • 50 ml de vinho branco seco
  • Aproximadamente 4 kiwis
  • 1/2 caixa de gelatina sabor limão dissolvida em 10 ml de água fervente
  1. Coloque todos ingredientes em uma vasilha, mexa até formar uma massinha sem grudar nas mãos
  2. Forre o fundo e laterais de uma assadeira de 22 cm
  3. Fure com um garfo
  4. Leve para assar por cerca de 15 minutos
  5. Retire e coloque o recheio
Recheio:
  1. Hidrate a gelatina com 3 colheres (sopa) de água
  2. Bata no liquidificador com as latas de leite condensado, o creme de leite, o caldo do limão e o vinho
  3. Coloque sobre a massa (já assada e fria)
  4. Leve à geladeira por 1 h
  5. Nâo coloqu eno freezer
  6. À parte dissolva a gelatina de limão com a água fervente
  7. Leve para gelar por aproximadamente meia, hora apenas para dar uma engrossada
  8. Coloque em cima do creme os kiwis sem casca, em rodelas
  9. Cubra com a gelatina e volte à geladeira, até a gelatina ficar bem durinha