Torta holandesa saborosa

Torta holandesa saborosa
  • 250 g de margarina creme (uso profissional) ou margarina comum sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 600 ml de creme de leite fresco (encontra em mercados grandes ou lojas especializadas)
  • 200 g de bolacha maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 colher de manteiga
  • Biscoito calypso de chocolate para decorar
  1. Use forma de aro removível
  2. Se não tiver use uma marinex de vidro redonda
  3. Na batedeira, bata a margarina creme com o açúcar até esbranquiçar
  4. Misture o leite condensado delicadamente
  5. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e junte com a mistura anterior aos poucos
  6. Com a parte das bolachas maisena, forre a forma
  7. Despeje metade do creme sobre as bolachas
  8. Disponha o restante das bolachas e cubra com o restante do creme
  9. Leve ao congelador por 2 horas
  10. Derreta o chocolate em banho-maria (ou microondas) e misture o creme de leite e a manteiga
  11. Retire a torta do congelador e cubra com esse creme de chocolate
  12. Desenforme e decore com as bolachas