Bolo de cenoura da Michelle

Bolo de cenoura da Michelle
Massa:
  • 3 xícaras de cenoura ralada (mais ou menos 3 cenouras)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Cobertura:
  • 3 xícaras de leite
  • 8 colheres de achocolatado
  • 1 colher (cheia) de margarina
  1. Bata no liquidificador a cenoura ralada, os ovos e o óleo e reserve
  2. Em um refratário, misture o açúcar e o trigo com uma espátula
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador, misturando bem com a espátula, por último acrescente o fermento em pó
  4. Asse em forma untada e polvilhada com trigo, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
Cobertura:
  1. Leve os ingredientes ao fogo médio até engrossar e coloque sobre o bolo ainda quente