Torta alemã

Torta alemã
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito maria ou maizena
  • Licor ou vinho branco
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 caixa de chocolate em pó
  1. Forre uma forma com papel alumínio
  2. Molhe os biscoitos, aos poucos, em leite misturado com licor ou vinho branco e açúcar a gosto
  3. Coloque os biscoitos molhados para forrar o fundo da forma e as laterais
  4. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar com consistência cremosa
  5. Adicione o creme de leite gelado e continue batendo
  6. Arrume na forma já forrada com papel alumínio, uma camada de biscoito, uma camada de creme, acabando com uma camada de creme
  7. Leve ao freezer até que o creme endureça (de preferência de um dia para outro)
  8. Desenforme e coloque a cobertura
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes e cubra a torta
  2. Só colocar depois da torta já estar bem gelada
  3. Após cobrir a torta, congelar para não ficar desmanchando