Torta brasileira

Torta brasileira
  • 1 kg de mandioca crua descascada
  • 1 coco fresco ralado
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de cravo em pó
  • 2 xícaras (chá) de castanhas do pará picadas
  1. Rale a mandioca e esprema bem em um pano limpo
  2. Transfira o bagaço para uma tigela e acrescente o coco ralado, os ovos ligeiramente batidos e a margarina
  3. Mexa bem e adicione o açúcar peneirado junto com o cravo, aos poucos, e misture bem com uma colher de pau
  4. Acrescente a castanha do pará e mexa mais
  5. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, aproximadamente
  7. Sirva morna