Bolo de coco

Bolo de coco
Bolo:
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Chantilly e flococo pra cobrir
Bolo:
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e, sem para de bater, o açúcar
  2. Bata bem
  3. Desligue a batedeira e acrescente alternadamente a farinha de trigo e o leite fervendo
  4. Por último o fermento em pó
  5. Coloque em um pirex untado com margarina e farinha de trigo
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  7. Depois de assado, deixe esfriar um pouco e coloque sobre ele a calda
Calda:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque sobre o bolo, cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro
  3. No dia seguinte cubra com chantilly e sobre ele flococo