Torta gelada de chocolate da Debora

Torta gelada de chocolate da Debora
  • 8 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Achocolatado
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Junte as gemas, açúcar, achocolatado, coco ralado, margarina e bata bem
  3. Misture a farinha de trigo
  4. Por último, junte as claras em neve e o fermento
  5. Mexa com a colher
  6. Asse em forno brando, por 40 minutos, aproximadamente
  7. Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado e achocolatado e cobrir a torta ainda quente
  8. Espere esfriar, leve à geladeira por 30minutos e sirva gelado