Bolo cascão

Bolo cascão
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 400 g de goiabada cortada em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de queijo ralado
  • 50 g de coco ralado ou a gosto
  1. Bata bem o açúcar com a margarina até formar um creme branco e fofo
  2. Acrescente os ovos um a um, sem parar de bater
  3. Adicione o leite morno aos poucos, alternando com a farinha de trigo
  4. Misture até ficar homogêneo
  5. Junte o fermento e mexa
  6. Despeje em uma forma grande, untada e enfarinhada
  7. Disponha os pedaços de goiabada sobre a massa
  8. Regue-a com o leite condensado e polvilhe o coco ralado
  9. Espalhe o queijo ralado para finalizar
  10. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até enfiando o palito ele saia limpo