Bolo de mandioca

Bolo de mandioca
  • 1 kg de mandioca descascada e ralada
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 coco (fruta) ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de açúcar (1 lata)
  • 200 g de manteiga com sal
  • 5 ovos (claras separadas)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Misture na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar até obter um creme bem fofo
  2. Em outra vasilha misture o coco ralado, o leite de coco , mandioca ralada e o leite condensado
  3. Bata bem
  4. Bata as claras em neve e reserve
  5. Junte tudo em uma vasilha grande e mexa bem
  6. Coloque o fermento em pó por ultimo e mexa mais um pouco
  7. Untar uma assadeira com margarina e farinha de trigo
  8. Coloque no forno pré-aquecido, a 180°, por 30 a 45 minutos