Bolo mais que Especial de Abacaxi e Coco

Bolo mais que Especial de Abacaxi e Coco
  • 2 ovos (claras separadas)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo e meio de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Recheio e Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (quase tudo)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de abacaxi em calda
  1. Faça um creme com as gemas, a margarina e o açúcar, bata bem
  2. Depois acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite (se for preciso mais, coloque mais, se for preciso menos, coloque menos) e o fermento em pó
  3. Bata as claras em neve acrescente no bolo, misturando, sem bater
  4. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até ele assar
Recheio:
  1. Leve ao fogo, o leite condensado, um pouco do leite de coco (depende do seu gosto) e mexa até engrossar levemente
  2. Acrescente o creme de leite, dê uma mexidinha, tire do forno e reserve
  3. Com o bolo já assado, parta-o no meio, molhe-o com guaraná o leite com açúcar e acrescente parte do recheio misturado com o abacaxi picado
  4. Para cobrir, pegue o restante do recheio, cubra o bolo, salpique o coco ralado e leve a geladeira
  5. Obs: Para que o bolo não fique duro na geladeira, regue-o bem com o leite ou guaraná
  6. Muito bom apetite