Bolo de cenoura Mazzocato

Bolo de cenoura Mazzocato
  • 4 ovos
  • 5 cenouras grandes
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 colher de fermento
Cobertura:
  • 8 colheres de açúcar
  • 8 colheres de chocolate em pó ou achocolatado em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • Leite
  1. Liquidifique os ovos, a cenoura e o óleo
  2. Junte o açúcar, farinha e o leite em pó, por último o fermento
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o açúcar, o chocolate e a manteiga
  2. Mexa tudo
  3. Acrescente um pouco de leite, para dar o ponto