Torta de banana Ana Maria

Torta de banana Ana Maria
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 6 a 8 bananas nanicas maduras
  • Canela em pó a gosto
  1. Corte as bananas em rodelas
  2. Em um pires untado e enfarinhado espalhe as rodelas de banana
  3. Misture em uma tigela a farinha de trigo, 1 e 1/2 xícaras de açúcar e o fermento em pó
  4. Espalhe esta mistura sobre as bananas
  5. Derreta a margarina no microondas e coloque por cima da mistura
  6. Bata as claras em neve e acrescente, batendo, as gemas
  7. Coloque os ovos batidos por cima da margarina
  8. Misture 1/2 xícara de açúcar com canela em pó a gosto
  9. Coloque por cima dos ovos
  10. Asse em um forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos