Torta gelada dona Bil

Torta gelada dona Bil
  • 1 abacaxi grande
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 12 colheres de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de cremogema
  1. Corte um abacaxi grande em cubinhos e coloque 5 colheres de açúcar, deixe descansar até bater a massa do bolo
  2. Bata na batedeira os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó, a margarina e a água
  3. Unte o tabuleiro somente com manteiga, coloque o abacaxi picado e já com calda, depois jogue a massa por cima
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar
  5. Fazer um mingau com o leite condensado, o leite e a cremogema
  6. Jogar por cima do bolo assado
  7. Por cima do mingau jogue 1 caixinha de creme de leite, coloque o coco ralado e leve à geladeira