Bolo crocante

Bolo crocante
  • 1 lata de doce de leite de 400 g
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 200 g de castanha do pará triturada
  • 1 xícara de castanha de caju picada comprada pronta
  • 1 disco de pão de ló de 25 cm de diâmetro, comprado pronto
  1. Na batedeira, bata o doce de leite, a manteiga e o achocolatado até obter um creme homogêneo
  2. Reserve
  3. Espalhe a castanha-do-pará em uma assadeira e leve ao forno médio (180°) por 15 minutos ou até dourar
  4. Deixe esfriar, misture a castanha de caju e reserve
  5. Corte o pão-de-ló em 4 camadas e separe-ás
  6. Coloque a base do pão-de-ló em um prato, espalhe 1/4 do creme e polvilhe com 1/4 da mistura de castanha
  7. Repita o procedimento alternando as camadas
  8. Termine com o creme polvilhado com a castanha
  9. Sirva gelado