Na batedeira colocar as gemas o açúcar o suco e o óleo
Bater para ficar um creme fofo
Desligar a batedeira e acrescentar a farinha e o fermento com uma colher mexendo até ficar homogêneo
Ligar novamente a batedeira por mais alguns minutos até verificar algumas bolhas na massa
É o ar tornando a massa bastante fofa
Esta massa é tipo esponja
Desligar a batedeira e delicadamente acrescentar as claras em neve
Passar a massa para assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo de forma que a massa ocupe 3/4 da forma
Assar em forno pré-aquecido por 10 minutos a 180º graus por 45 minutos ou até que enfiando uma faca no centro do bolo esta saia sequinha
Assim que retirar do forno espetar o bolo todo ainda na assadeira com um garfo para que os ingredientes ja misturados da cobertura possam penetrar e deixar a aparência de toalha felpuda
Depois de frio pode ser cortado em pedaços e embrulhados em papel alumínio e levados à geladeira
Fica muito gostoso gelado e em festas de aniversários
A assadeira pode ser retangular com 40x25 cm ou redonda com 25 cm de diâmentro