Torta gelada de Bis

Torta gelada de Bis
Farofa:
  • 2 caixas de chocolate Bis
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
Creme:
  • 1 e 1/2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 pacote de Sococo
Mousse:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  1. No liquidificador, coloque todas as unidades de 1 caixa de Bis e a manteiga e triture até formar uma pasta
  2. Coloque e abra a pasta em uma forma com fundo e aro removível, com 22 cm de diâmetro
  3. Reserve
Creme:
  1. numa panela misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, sococo e a gema e a manteiga
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar
  3. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada
Mousse:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem, reserve
  2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco
  3. Misture as claras batidas ao chocolate reservado
  4. Por cima do creme branco distribua as unidades restantes de bis picado, coloque a mousse por cima
  5. Leve ao freezer por 2 horas
  6. Conserve na geladeira até o momento de servir
  7. Decore com bis