Bolo caipira

Bolo caipira
  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de queijo ralado ou coco
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Calda:
  • 1/2 lata de goiabada picada
  • 1/4 xícara de vinho tinto doce ou água
  1. Bater as gemas, o açúcar e a margarina
  2. Diminuir a velocidade e acrescentar o leite de coco e o queijo
  3. Desligar a batedeira, colocar a farinha de trigo, sempre mexendo, colocar as claras em neve e o fermento
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Levar a goiabada com o vinho ou água ao fogo até derreter
  2. Colocar a calda ainda quente por cima do bolo