Bolo de Sorvete

Bolo de Sorvete
Calda:
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 9 colheres de sopa de água
Creme:
  • 2 colheres de sopa de maizena dissolvida no leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • O dobro de leite da medida da lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 claras em neve
Calda:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até ficar em ponto de calda
Creme:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e a maizena, mexendo até engrossar
  2. Adicione o creme de leite com soro e deixe mais 3 minutos, mexendo
  3. Bata as claras em neve com duas colheres de açúcar, após misture as claras ao creme quente, despeje na forma, deixe esfriar
  4. Coloque no congelador para servir no próximo dia
  5. Humm, que delícia!