Bolo de capuccino especial Amaral

Bolo de capuccino especial Amaral
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de chocolate Nestlé do padre
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de café coado bem forte (bem escuro)
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) bem cheia de pó royal
  • 1 barra de chocolate meio amargo 160 g
  • 100 ml de creme de leite
  • 3 xícaras de café com leite bem escuro
  1. Ligue o forno a 180° para pré-aquecer
  2. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo
  3. Bata as claras até o ponto de neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata bem
  4. Acrescente o óleo e misture bem
  5. Acrescente aos poucos a farinha, mexendo e alternando com o café quente e o leite morno
  6. Coloque o chocolate em pó, sempre misturando bem
  7. Acrescente o bicarbonato e por último o pó royal
  8. Misture bem
  9. Leve a forno por aproximadamente 40 minutos
  10. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, acrescente ao chocolate derretido e 100 ml de creme de leite sem soro
  11. Fure o bolo todo com garfo e despeje sobre o bolo ainda quente as 3 xícaras de café com leite adoçado a gosto
  12. E por último cubra o bolo com o chocolate misturado no creme de leite