Torta de limão

Torta de limão
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • 100 g de margarina farinha de trigo, aproximadamente
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • Suco de 2 limões
Cobertura:
  • 2 claras
  • 2 colheres de açúcar
  • Raspas de limões
  1. Misturar os ingredientes da massa, acrescentando farinha de trigo até desgrudar das mãos
  2. Forrar a forma com a massa e furar com um garfo
  3. Levar ao forno para assar por uns 10 minutos
  4. Misturar os ingredientes do recheio
  5. Colocar na massa pré-assada e levar ao forno por mais 10 minutos
  6. Bater as claras em neve, juntar o açúcar, a raspa de limão e jogar em cima do recheio
  7. Levar para assar até ficar dourado