Nega maluca com cobertura de brigadeiro

Nega maluca com cobertura de brigadeiro
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara e 1/2 de chocolate em pó
Cobertura:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 saquinho de granulado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de leite
Massa:
  1. Misture primeiramente todos os ingredientes em pó (açúcar, farinha de trigo e chocolate em pó)
  2. Logo após leve à batedeira e misture com os outros ingredientes: adicione os ovos e o óleo e por último, devagar o leite, até ficar com uma consintência boa
  3. Unte uma forma de sua preferência com óleo e farinha
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Leve a margarina ao fogo e mexa até ela derreter
  2. Adicione o leite, o açúcar e o Nescau
  3. Depois que cobertura pegar uma consistência adicione o leite condensado devagar, sempre mexendo, com o fogo ligado
  4. Espere até virar um brigadeiro
  5. Cubra o bolo ainda quente