Bolo do coco queimado

Bolo do coco queimado
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • Margarina para untar
Creme:
  • 1 ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite (para diluir a maizena)
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de margarina
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de maizena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó
  1. Primeiramente unte uma forma de pudim com margarina, espalhe o coco e leve a forma ao fogo para torrar um pouco o coco
Creme:
  1. Leve ao fogo os ovos, leite condensado, maizena diluída no leite e a margarina, deixe engrossar
  2. Reserve
Massa:
  1. Mata as claras em neve e reserve
  2. Bata o restante dos ingredientes e por ultimo acrescente as claras em neve
  3. Na forma de pudim coloque primeiro o creme, depois a massa
  4. Leve assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Desenforme frio