Bolo de coalhada com calda de mel

Bolo de coalhada com calda de mel
  • 6 ovos
  • 2 copos (requeijão) de coalhada
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 6 xícaras de açúcar
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento royal
  • 1 vidro de mel karo
  1. Derreta a margarina, despeje na tigela da batedeira, acrescente o açúcar e as gemas, batendo até ficar um creme fofo
  2. Misture o fermento na farinha e acrescente ao creme, bata mais um pouquinho
  3. Bata as claras em neve e agregue à massa, misturando sem bater
  4. Por último acrescente a coalhada misturando sem bater
  5. Despeje em forma untada e polvilhada com farinha
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos
  7. Depois de assado fure o bolo morno com um garfo e molhe com o mel karo, quanto mais molhadinho com o mel, mais gostoso