Torta de cheesecake de amoras

Torta de cheesecake de amoras
Recheio:
  • 5 caixinhas de cream cheese tradicional (de preferência Philadelphia cream cheese)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 ovos (tire a película das gemas)
Massa da torta:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1/2 pacote de manteiga sem sal derretida
Cobertura:
  • 1 vidro grande de geléia de amoras ou de cassis, puro, sem misturar com água
Fundo da torta:
  1. Derreta a manteiga e triture os biscoitos até que se torne uma farinha
  2. Misture ambos ingredientes
  3. Forre uma forma redonda de fundo removível, sem necessariamente forrar as laterais, isso fica à critério
  4. Leve ao congelador, enquanto prepara o recheio
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Primeiro coloque os ovos, o leite condensado, a baunilha e por último as 5 embalagens de cream cheese
  3. Bata até que se torne homogêneo
  4. Coloque esse recheio sobre a massa na forma
  5. Leve ao forno médio até a parte de cima da torta estar dourada (observe a cor, é dourado claro e não escuro)
  6. É só para cozinhar o creme
  7. Retire do forno, espere esfriar e coloque sob a torta 1 vidro grande inteiro de geléia de amoras ou cassis
  8. Espere esfriar e leve à geladeira pelo menos por 6 a 8 horas antes de servir