2 latas da medida do leite moça de suco de maracujá puro
2 pacotes de gelatina sem sabor
Cobertura:
1 caixa de gelatina de maracujá
Sementes de maracujá
Suco de maracujá para molhar o bolo com açúcar
Massa:
Bata as claras em neve
Adicione aos poucos os ingredientes como açúcar, o trigo, leite e por último o fermento
Unte uma forma desmontável de 30 cm com manteiga e trigo
Leve ao forno médio e reserve
Mousse:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, não esquecendo de dissolver a gelatina sem sabor em 20 ml de água morna, bata também no liquidificador e reserve
Divida o bolo ao meio, regue com o suco de maracujá, despeje a metade da mousse
Coloque a outra parte do bolo e regue novamente
Coloque o restante da mousse e leve à geladeira até endurecer
Faça a gelatina de maracujá, espere esfriar e coloque por cima, junto com a semente