Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • Essência a gosto
Mousse:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas da medida do leite moça de suco de maracujá puro
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
Cobertura:
  • 1 caixa de gelatina de maracujá
  • Sementes de maracujá
  • Suco de maracujá para molhar o bolo com açúcar
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Adicione aos poucos os ingredientes como açúcar, o trigo, leite e por último o fermento
  3. Unte uma forma desmontável de 30 cm com manteiga e trigo
  4. Leve ao forno médio e reserve
Mousse:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, não esquecendo de dissolver a gelatina sem sabor em 20 ml de água morna, bata também no liquidificador e reserve
  2. Divida o bolo ao meio, regue com o suco de maracujá, despeje a metade da mousse
  3. Coloque a outra parte do bolo e regue novamente
  4. Coloque o restante da mousse e leve à geladeira até endurecer
  5. Faça a gelatina de maracujá, espere esfriar e coloque por cima, junto com a semente
  6. Leve novamente à geladeira
  7. Desenforme e sirva