Torta Natalina

Torta Natalina
Massa:
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó forno e fogão
  • 1/2 xícara de chá de nozes moídas
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
Recheio:
  • 4 maçãs picadas
  • 3 pêras picadas
  • Suco de limão
  • 4 colheres de sopa de adoçante em pó forno e fogão
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 1 colher de café de canela em pó
Preparo da Massa:
  1. Bata a margarina com o adoçante na batedeira
  2. Adicione as nozes, o ovo, a aveia e a farinha de trigo
  3. Espalhe no fundo de uma forma de fundo removível média (26 cm de diâmetro) e leve para assar em forno médio 180º graus enquanto preparo o recheio
Preparo do Recheio:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até amaciar e encorpar
Preparo da Cobertura:
  1. Bata ligeiramente no processador a margarina, a aveia, a farinha de trigo, o adoçante e a canela
Montagem:
  1. 1º Coloque o recheio sobre a massa e cubra com a mistura de aveia
  2. 2º Volte ao forno médio por cerca de 15 minutos para acabar de assar
  3. 3º Sirva fria, acompanhada de sorvete de creme dietético, se quiser

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