Bolo de limão com gelatina

Bolo de limão com gelatina
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo (iogurte) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
  • 1 pacote de massa pronta sabor limão
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e gelatina
  2. Em uma tigela acrescente a mistura do liquidificador, a massa pronta e o fermento em pó
  3. Coloque em uma forma de pudim untada com margarina e trigo
  4. Leve ao forno médio, por 30 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Bater no liquidificador o leite condensado e suco de 3 limões
  2. Cubra o bolo e jogue raspas de limão para enfeitar