Bolo de prestígio

Bolo de prestígio
  • 3 xícaras de farinha
  • 5 xícaras de chocolate em pó ou chocolate em barra derretido
  • 3 colheres de chá de fermento
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres bem cheias (sopa) de manteiga ou se preferir margarina
  • 3 ovos do tipo grande
  • 100 g de coco ralado (não pode ser coco vendido em pacotinhos, tem que ser coco ralado da fruta mesmo)
Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 g de coco ralado
  • 300 g de granulado de chocolate
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  1. Junte a farinha, o leite, os ovos, a manteiga, o chocolate, o fermento e o coco
  2. Mecha bem com uma colher de pau durante 6 minutos, ou com uma batedeira durante 4 minutos
  3. Despeje em uma forma de sua preferência
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Coloque 1 lata de leite condensado em uma panela funda, o coco e a manteiga, mexa até que desgrude da panela
  2. Em outra panela faça a mesma coisa com o granulado de chocolate
  3. Desenforme o bolo, coloque a calda de coco e de chocolate em cima