Bolo de cenoura diferente

Bolo de cenoura diferente
Massa:
  • 2 cenouras médias descascadas e picadas
  • 3 ovos inteiros grandes
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 embalagem de Granulado Garoto (130 g)
Cobertura:
  • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar impalpável
  • 50 g de margarina
  • ¼ de xícara (chá) de leite
Massa:
  1. Bata no liqüidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o açúcar
  2. Misture com o auxílio de um batedor de arame a farinha de trigo, o amido e, por último, o fermento em pó e o chocolate granulado
  3. Coloque em forma de furo central untada e enfarinhada (24 cm de diâmetro)
  4. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela média coloque o chocolate picado, o açúcar, a margarina e, por último, o leite
  2. Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que todo o açúcar esteja totalmente dissolvido
  3. Coloque sobre o bolo ainda quente