Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
Massa:
  • 200 de bolacha maisena
  • 100 g de margarina derretida
  • Palitos de chocolate
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá
Cobertura:
  • 1 xícara de água
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Massa:
  1. Triture a bolacha no liquidificador até ficar bem fininha, misture com a margarina até que fique homogêneo
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
Cobertura:
  1. Misture a polpa do maracujá, o açúcar e o amido de milho com metade da água, leve ao fogo e mexa até engrossar, retire do fogo e misture o restante da água
  2. Deixe esfriar
Montagem:
  1. Unte o fundo de uma forma de aro removível
  2. Coloque os palitos de chocolate em pé em volta da forma, forre o fundo com a massa, despeje o recheio e por cima a cobertura
  3. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas