Em uma vasilha média misture a farinha com a margarina até formar uma farofa, em seguida coloque o creme de leite e misture com as mãos até formar uma massa lisa e não grudar nas mãos, se necessário coloque um pouco mais de farinha de trigo, faça uma bola com a massa
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda mais ou menos 24 cm, não precisa ser de fundo removivél, faça furos na massa com um garfo para sair o ar
Leve para assar em forno médio 180º graus por mais ou menos 25 minutos ou até dourar
Depois de assada, desenforme e reserve a massa
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira até preparar a cobertura
Cobertura:
Em uma panela coloque a margarina, o achocolatado e o leite condensado
Leve ao fogo médio e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, como se fosse um brigadeiro
Desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem até ficar um creme liso
Montagem:
Coloque o recheio na massa reservada em seguida coloque a cobertura, decore com chantily e leve à geladeira por 2 horas