Torta de Maracujá com Cobertura de Chocolate

Torta de Maracujá com Cobertura de Chocolate
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de margarina com ou sem sal
  • 1/2 xícara de creme de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de margarina
Massa:
  1. Em uma vasilha média misture a farinha com a margarina até formar uma farofa, em seguida coloque o creme de leite e misture com as mãos até formar uma massa lisa e não grudar nas mãos, se necessário coloque um pouco mais de farinha de trigo, faça uma bola com a massa
  2. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda mais ou menos 24 cm, não precisa ser de fundo removivél, faça furos na massa com um garfo para sair o ar
  3. Leve para assar em forno médio 180º graus por mais ou menos 25 minutos ou até dourar
  4. Depois de assada, desenforme e reserve a massa
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira até preparar a cobertura
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque a margarina, o achocolatado e o leite condensado
  2. Leve ao fogo médio e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, como se fosse um brigadeiro
  3. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem até ficar um creme liso
Montagem:
  1. Coloque o recheio na massa reservada em seguida coloque a cobertura, decore com chantily e leve à geladeira por 2 horas