Bolo tipo Sulflair da Rose

Bolo tipo Sulflair da Rose
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar peneirado
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de margaria
  • 1 colher de fermento em pó peneirado
  • 1/2 xícara de cacau em pó peneirado
Mousse de brigadeiro:
  • 1 receita básica de brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de cacau em pó
  • 1 colher de margarina
Cobertura:
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado
  3. Depois junte os outros ingredientes, alternando com o leite
  4. Coloque a massa em assadeira redonda untada e enfarinhada
  5. Levar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  6. Cortar em 3 camadas
  7. Molhar o bolo com um copo de 200 ml de leite com 1 colher de achocolatado em pó
  8. Colocar o recheio, cobrir com o chantilly, o sulfair, o crocante e a calda
  9. Deixar 4 horas no refrigerador antes de servir
Mousse de brigadeiro:
  1. Fazer o processo normal de brigadeiro até começar a soltar da panela
  2. Desligue o fogo e junte uma barra de chocolate meio amargo picado no brigadeiro ainda quente, misture bem e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Misturar tudo e bater até virar chantilly
  2. Reserve 2 xícaras deste chantilly para misturar ao brigadeiro já frio