Torta de amendoim da Lívia

Torta de amendoim da Lívia
Massa:
  • 200g de biscoito tipo maisena moído
  • 200g de margarina sem sal
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 1/2 xícara de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g coco ralado
  • 2 gemas
  1. Moa o biscoito e o amendoim no liquidificador
  2. Misture em uma bacia todos os ingredientes da massa, até virar uma farofa
  3. Em um refratário untado e enfarinhado, distribua metade da massa
  4. Reserve a outra metade
  5. Misture em um pote os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa
  6. Cubra com o restante da massa
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por uns 30 minutos
  8. Espere esfriar, ou sirva quente acompanhada de uma bola de sorvete
  9. Mas cuidado ao cortar ainda quente