Bolo de coco

Bolo de coco
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 copo americano de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  1. Separe as gemas das claras
  2. Bata as claras em ponto de neve, reserve
  3. Em uma tigela bata as gemas com o açúcar, até ponto de uma gemada, adicione a farinha de trigo, aos poucos acrescente o suco de laranja
  4. Bata bem
  5. Com um colher misture, as claras batidas em ponto de neve e o fermento
  6. Asse em forno médio por 20 minutos
  7. Misture o leite condensado com o leite de coco, quando o bolo estiver pronto e ainda quente, derrame por cima do bolo, cubra com o coco ralado