Torta de chocolate com granulado

Torta de chocolate com granulado
  • 300 g farinha de trigo
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de margarina de culinária
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Algumas gotas de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de limão
  • 400 g de doce de leite com chocolate
  • 150 g de granulado
  1. Misture tudo com as mãos até desgrudar
  2. Dividir a massa em dois, pegar uma parte e cobrir o fundo da forma removível
  3. Em seguida cobrir a massa com o doce de leite e o granulado
  4. Depois fazer tiras com a outra parte da massa e colocar em forma de quadrado por cima do recheio
  5. Lembrar de deixar 2 tiras compridas para fazer o arremate na lateral da forma
  6. Levar ao forno pré-aquecido por 5 minutos a 180º, durante 40 minutos