Bolo de maçã com Passas

Bolo de maçã com Passas
Massa:
  • 450g de mistura para bolo sabor maçã com canela
  • 3 ovos
  • 200ml de leite
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar Cristal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina (sem sal) em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • Canela em pó a gosto
  • 1 maçã fatiada em rodelas
  • 100 g de passas
Massa:
  1. Pré-aqueça o forno entre 180° e 200º
  2. Adicione a mistura para bolo sabor maçã com canela, o leite e os ovos na batedeira, misture na velocidade alta por 5 minutos
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Faça uma farofa com o açúcar, a farinha, a margarina, o coco ralado e a canela em pó
Montagem:
  1. Unte uma assadeira com margarina e forre com papel manteiga
  2. Distribua a maçã fatiada, em seguida coloque a cobertura de farofa e uvas passas
  3. Despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos