Torta de Sorvete

Torta de Sorvete
  • 250 g de margarina becel sem sal
  • 250 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Bolacha maizena (para colocar em volta do refratário)
  1. Bata bem a margarina e o açúcar na batedeira
  2. Depois acrescente as gemas uma a uma e o creme de leite, até um formar uma creme bem macio
  3. Engraxar o refratório com margarina, abrir e colocar um saquinho plástico em cima da margarina para que forre toda a forma, coloque as bolachas em volta da forma e no fundo da forma, coloque o creme e leve ao freezer por no minímo 3 horas ou até que fique bem gelado
  4. Depois é só virar e decorar com caldo de sorvete da sua prefência
  5. Obs
  6. : As bolachas vão por cima do plástico colocado no refratário para facilitar a retirada na hora de desenformar