Bolo de flan de chocolate

Bolo de flan de chocolate
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate
  • 1 pacote de Flan de chocolate
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (use o copo do iogurte para medir)
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme d leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • Margarina e farinha para untar a forma
  1. Coloque a lata de leite condensado para cozinhar (sem o rótulo) em uma panela de pressão, com agua o suficiente para cobrir a lata, por aproximadamente 35 minutos
  2. Bata a mistura para bolo, o iogurte, o flan, os ovos, o óleo e o fermento no liquidificador até ficar uma massa uniforme
  3. Unte uma forma redonda de 23 cm com margarina e farinha
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos, ou até que fure com um palitinho e ele saia limpo
  5. Derreta a barra de chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite sem soro
  6. Reserve (fora da geladeira)
  7. Após o termino do cozimento do leite condensado (e depois que a lata estiver fria) abra o bolo (se quiser use linha de costura para te ajudar) e recheie o bolo com esse doce
  8. Cubra o bolo com a calda de chocolate e creme de leite
  9. Se quiser decore com bombons tipo Sonho de Valsa