Nega maluca recheada da Lílian

Nega maluca recheada da Lílian
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 potinho de doce de leite
  • 1 potinho de nata
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • Chocolate em pó
  • 1 colher margarina
  1. Primeiro bata os ovos, a seguir misture o açúcar e bata
  2. Acrescente o óleo, o leite e bata
  3. Por último adicione a farinha, o chocolate e mexa
  4. Pré-aqueça o forno à temperatura de 180º a 200º, por 10 minutos antes de assar
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos
  6. Para o recheio misture os dois ingredientes
  7. E para a cobertura faça uma massa de negrinho, não deixando endurecer demais, depois de pronto deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite