Torta de maracujá com chocolate

Torta de maracujá com chocolate
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 embalagem de chantilly
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 200 gramas de chocolate ao leite raspado
  • 1 maracujá polpa
Calda:
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 colher de sopa de maisena
  • Polpa de meio maracujá
  1. Primeiramente prepare o chantilly conforme instrução da embalagem
  2. Coloque na geladeira
Creme de maracujá:
  1. Em uma vasilha misture o leite moça, o creme de leite sem soro, 1 xícara de suco de maracujá concentrado e deixe na geladeira durante 15 minutos
Calda:
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes descritos acima da calda e leve ao fogo até engrossar deixe esfriar e reserve
Montagem da torta:
  1. Em um refratário coloque uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito maisena, chantilly, chocolate raspado, assim por diante, sendo a última camada de creme de maracujá
  2. Por cima da última camada da torta, que é o creme de maracujá, coloque a calda já fria e leve a geladeira