Bolo de milho verde da Ana

Bolo de milho verde da Ana
  • 2 latas de milho verde com o líquido
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Calda:
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 gotas de baunilha
  • 1 colher de café de canela em pó
  1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador, coloque em uma vasilha
  2. Agregue os ingredientes secos e misture delicadamente com um garfo, conforme a ordem dos ingredientes
  3. Reserve
  4. Faça uma calda com o açúcar, baunilha e canela, espalhe em uma forma de bolo retangular média e despeje por cima a mistura de bolo
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, até que espetando um palito, ele saia seco