Torta deliciosa de limão

Torta deliciosa de limão
Massa:
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo (americano) de suco de limão galego
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes em uma bacia e sove com as mãos até ficar uma massa homogênea
  2. Coloque em uma forma de aro removível, espalhe bem sobre a forma (no fundo e nas laterais )
  3. Fure com um garfo
  4. Leve para assar durante uns 20 minutos no forno a 180° (depende de forno), deixe até ficar amarelinha
  5. Retire da forma e coloque em algum prato
Recheio:
  1. Bata no liquidificador 1° o leite condensado e depois o creme de leite
  2. Bata os 2 juntos e o suco de limão coloque aos poucos, vai ficar consistente
  3. Está pronto o seu recheio, é só colocar na massa
  4. Coloque na geladeira por 30 minutos
  5. Se quiser coloque raspas de limão misturado com açúcar para decorar