Bolo chileno

Bolo chileno
  • 1 e 3/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) manteiga
  • 6 ovos
  • 3 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) leite de coco
  1. Pré-aqueça o forno em 200ºC
  2. Bata o açúcar com a manteiga e junte os ovos, batendo bem até ficar um creme de cor clara e uniforme
  3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal, alternando com o leite de coco
  4. Bata até ficar um creme homogêneo
  5. Coloque a massa em uma forma untada de furo no meio de 24 cm de diâmetro
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que enfiando um palito ele saia limpo
  7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme