Bolo verde

Bolo verde
Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 caixa de gelatina de limão
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1/2 limão
  • Raspas de limão
  1. Bater no liquidificador as 4 gemas, o iogurte e o óleo
  2. Misturar a farinha, o açúcar e a gelatina
  3. Por último colocar as 4 claras em neve e o fermento em pó
  4. Levar para assar em uma assadeira untada com óleo e farinha, em forno pré-aquecido, a 180ºC, por cerca de 40 minutos, ou até espeta um palito e ele sair limpo
  5. Para a cobertura é só misturar os 3 ingredientes e aquecer até o ponto desejado